Elterninformation 17.03.2020

Ab 18.03.2020 bleiben die Diesterweg-Grundschule und der Hort „Little Foot“ geschlossen. Eine Notbetreuung wird eingerichtet. Die Notbetreuung findet nur für bestimmte Berufsgruppen statt und auch nur wenn beide Personensorgeberechtigten in derartigen Bereichen tätig sind (siehe Formular einer Notbetreuung in Kita & Schule S.1-3). Das Formular von der Diesterweg-Grundschule und dem Hort „Little Foot“ ist gleich, Sie finden dieses unter diesem Beitrag. Bitte beachten Sie, dass der Arbeitgeber das Formular unterzeichnen muss. Auf dem Formular vermerken Sie bitte die notwendige Betreuungszeit (von… bis…), diese ist wichtig für unsere Personalplanung. Das Formular muss spätestens am Morgen des 18.03.2020 bei uns persönlich abgegeben werden (direkt bei Abgabe Ihres Kindes/ Ihrer Kinder).

P. Fuchs