Frühjahrsputz

Emsige Helfer in der Diesterwegschule  GS Wüstenbrand

Auch in diesem Jahr zur Frühlingszeit kamen wieder zahlreiche Eltern und Schulkinder zum Arbeitseinsatz in die Grundschule Wüstenbrand. Pünktlich um 9 Uhr startete unser traditioneller Frühjahrsputz. Die Männer entfernten alte Wurzelstöcke mit schwerem Gerät. Andere installierten einen Spritzschutz zum Bolzplatz, um die kleinen Steinchen fernzuhalten. Die fleißigen Kinder und Mütter strichen die Bänke oder gruben die Schulgartenbeete um. Neue Bäumchen und Sträucher wurden gepflanzt. Und unsere Blumenkübel erhielten frische Balkonpflanzen. Im Anschluss konnten sich die Akteure bei einem kleinen Imbiss stärken. Ein herzliches Dankeschön an alle Helfer und Unterstützer, die es möglich machten, unseren Kindern wieder einen schönen Schulhof zu gestalten.

H. Strobel