Märchenzauber

Wieder brachte die Kinder – und Jugendtheatergruppe „Burattino“ aus Stollberg im Erzgebirge in der Stadthalle Limbach – Oberfrohna Kinderaugen zum Leuchten. Mit Feuereifer verfolgten die kleinen und größeren Zuschauer am 5. Dezember 2018 das Märchenspiel „Die goldene Gans“. Der Saal war gut besetzt. Auf der liebevoll dekorierten Bühne zeigten die jungen Künstler ihr Können. Trotz spärlicher Technik gelang es den Akteuren, mit kräftigen Stimmen die Kinder zum Mitmachen zu animieren. Wer aber denkt, dass Märchen nur in der Vergangenheit spielen, der irrt. Denn ganz aufmerksame Zuhörer vernahmen lustige Spitzen, die auf die Gegenwart zugeschnitten waren. Man merkt die Liebe der Aktion und den Spaß am Spiel bei den Künstlern. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr!

Mit einem herzlichen Dankeschön und einem „Weiter so!“ wünschen wir Lehrer und Erzieher im Namen der Kinder der Diesterwegschule Grundschule Wüstenbrand allen Beteiligten und Veranstaltern ein frohes Weihnachtsfest und ein erfolgreiches neues Jahr