Weihnachtsmarkt 2019

Am Sonntag, dem 08.12.2019, fand der alljährliche Weihnachtsmarkt an unserer Grundschule statt. Wie in jedem Jahr eröffnete 14.00 Uhr der Chor den Weihnachtsmarkt, daran angeschlossen gab es eine Aufführung der Tanz-AG Kinder. 15:00 Uhr konnten die Gäste unsere Schul- und Hortkinder bei der Aufführung des Theaterstücks „Timmy rettet Weihnachten“ bestaunen.

Für das leibliche Wohl war durch viele verschiedene Leckereien wie: Roster, Currywurst, Fischbrötchen, Popcorn, Kuchen, Punsch und verschiedene Schokoäpfel gesorgt. Zudem gab es viele Verkaufsstände, das alljährliche Glücksrad und Modelleisenbahnen, zum Bestaunen.  Darüber hinaus gab es eine Bastelstraße der Kita „Sonnenkäfer“ und eine weitere Bastelstraße in unserem Kreativraum.

Wie immer hatten wir alle viel Spaß an diesem Adventssonntag und freuen uns auf den nächsten Weihnachtsmarkt am 06.12.2020!