wie Sie den Mitteilungen des Sächsischen Ministeriums für Kultus entnehmen konnten,wird ab Montag, dem 16.03.2020, unterrichtsfreie Zeit angeordnet.

Unsere Schule ist geöffnet, um die Betreuung der Kinder sicherzustellen. Die Kinder können jedoch auch zu Hause bleiben. Da die unterrichtsfreie Zeit keine Ferienzeit, sondern Lernzeit ist, werden die Lehrerinnen unserer Grundschule für die Kinder wöchentlich Lernaufgaben zusammenstellen.

Nachfolgend bitten wir Sie zu beachten:

1. Montag, 16.03.2020, 13.00 Uhr – 17.00 Uhr – Abholung der noch in der Schule befindlichen Arbeitsmaterialien und persönlichen Gegenstände Ihres Kindes
  2. Die Lernaufgaben für die Woche vom 16.03.2020 – 20.03.2020 erhalten Sie ebenfalls am Montag. Über die Verfahrensweise für die neuen Lernaufgaben informieren wir Sie über die Homepage.
  3. Erreichbarkeit Schulleitung: ab Montag 8.00 – 12.00 Uhr
  4. Sollten Sie Kontakt zu einem Corona – Verdachtsfall oder bestätigtem Coronafall gehabt haben, informieren Sie uns bitte umgehend.
  5. Neue Informationen veröffentlichen wir auf der Homepage.

P. Fuchs